Актёры

Ольга Кудрявцева
Ты ко мне сегодня придёшь?
У меня есть странный каприз:
Хочу слушать твою ложь
Ты исполнит её на бис!

Снова будь любезен со мной,
Говори, что меня поймёшь,
А когда я встану спиной
Доставай из-за пояса нож.

Я от боли стану кричать
И ползти в крови по ковру.
Роль твоя – это просто молчать,
Дожидаясь пока я умру.