Единственной

Мальвани
И бессонными ночами.
Рядом с ним, а не со мной
Вспомни птиц, что так кричали,
Унося двоих любовь

Вспомни руки, вспомни чувства,
Вспомни мысли и глаза…
Вспомни губы, что мечтали
То, что будешь ты моя

Вспомни то, так как ты сказала
«Милый, я люблю тебя»
Вспомни, что прочла во взгляде,
Когда встретил я тебя…

Верю, в то, что не забудешь,
В то, что будешь вспоминать.
Только женщина другая
Меня будет обнимать.

Дом чужой и холод в сердце,
Но она здесь не причём.
Просто встретились случайно,
Так случайно и живём.

Минут месяцы, иль годы…
Может месяцы и дни,
Но однажды среди ночи
Я услышу – «Позвони!»

Трель разбудит среди ночи
Телефонного звонка
Снова будет всё как прежде!
Я поверю, ты – моя!

И родятся наши дети,
И подарят нам цветы.
И единственной на свете
Будешь, будешь только ты.