Я принимаю всё как есть

Ольга Забелина
Я принимаю всё как есть:
Ошибки и упрямство,
Забывчивость,
Мужскую спесь,
Твоё непостоянство.
Твои враги – мои враги.
Твоим друзьям я рада.
Твои стихи мне дороги
И твой успех – награда.
Но если вдруг…
(Мой Бог! Не надо!)
Беда, как тяжкий крест.
Я неизменно буду рядом
Молить, чтоб ты воскрес.
Твои грехи я отмолю.
Невзгоды одолею.
Хулу, наветы отведу.
По – бабьи  пожалею.
Твердите:
Жалость – не любовь.
Судите меня люди.
Но повторяю вновь и вновь:
Приемлю всё, что будет.
Твои болезни и усталость.
Тревоги и сомненья.
Любовь к другой…
(Как  сердце сжалось)
Но даст Господь терпенья.
Я всё стерплю, преодолею,
Приемлю, стыд поправ.
Тебя любого пожалею.
Всегда ты будешь прав.
Но есть одно, что не нарушу,
За то меня кляни:
-Я не приемлю равнодушья
 И жизни без любви.