Мише

Ролли
Ну, здравствуй... Заяц, знаешь, я скучаю...
Ты нужен мне сейчас как никогда
Не нужен был никто... И вновь стихи я сочиняю...
Быть может захочу с тобою всё начать с нуля...

А знаешь... Ты был прав, хоть я и не призналась...
Я прошлое всё ж не смогла совсем забыть...
Среди обид в нём счастья - только малость,
А горечи сполна пришлось испить...

Мы встретились с тобой на перепутье,
На перекрёстке жизненных дорог.
Мне кажется, мы всё же вместе будем
И часть пути вдвоём с тобой пройдём.

30.12.2004