Не было печали...

Вениамин Харченко
Не было печали
не было проблем.
новых в жизни ждали
Вместе перемен.

Не было разлуки,
не было забот.
Что же взять мне в руки
- сделать поворот?

Не было рассветов
не было любви.
почему конкретно
обозлились мы?

Почему заврались
или Зажрались ?
Не хотим исправит
Жизненный каприз.

Позабыть печали,
и прогнать проблем ...
Не начать бы жизнь нам
С новых перемен!!!