Неразделённая любовь

Ольга Забелина
Я никогда не буду брошенной,
Любимый мой, хороший мой.
Пути дорожки запорошены,
Где шли с тобой, где шли с тобой.

Я никогда не буду бывшею,
Мой несравненный, дорогой.
Сердечко белой гладью вышью я,
Пойду по стежке, по другой.

Раз не любил, то не разлюблена,
Единственный, завещанный.
А только ивушка загублена,
Где встречи мне обещаны.

Не покидал и не покинута,
Мой драгоценный, мой родной,
Душа печалью опрокинута.
Не разделил любовь со мной.