Тишакову

Ролли
My darling, извини, но всё забыто.
Ошибся ты, стучишься не в ту дверь.
Что помнишь: это было лёгким флиртом,
А ты кричишь, что любишь... Дуралей.

Прости меня, но мы с тобой не пара.
Ты нужен мне как друг сейчас и навсегда.
Прошу, не надо здесь мутить подставы.
Это напрасно. Вместе мы не будем никогда.

Угомонись.. Люби, страдай, но молча...
Не надо мучить и терзать ещё меня...
Тебя я не смогу одарить счастьем,
С собою рядом вижу не тебя.

30.12.2004