Люблю тебя...

Юлия Жатэм
Никогда я не прощу себя
За то,что говорю любя.
Ведь ты не веришь в это чувство,
А без любви на свете пусто...

В любовь наверное не веришь,
Всё потому,что не любил,
А лишь слова ты говорил.
И в час ты этот не грустишь,
А мне так больно,ты молчишь...

Послушай,я тебя люблю,
Но зря всё это говорю.
Ведь так непросто говорить
Не будем вместе мы любить...