Мне не поется

Дарья Ступина
Мне не поется,
Мне не живется,
Погасло солнце
В твоих оконцах

Что пташка в клетке
Скачу по веткам,
Мне не летится,
Играют детки

и если вспомнишь
Меня иную
И если скажешь:
"Как я тоскую..."

...Мне б только песню
Твою услышать!
Играют дети
-Играйте тише!!!