Бессонница

Ольга Забелина
Всё забыла ...
Застыла
Ночь в окне...
Я не знаю, что было...
Вся в огне ...
Полиняли одежды...
И слова...
На поляне безгрешной
Трын-трава.
Отпускаешь свободной -
Не лечу.
На постели холодной
Хо-хо-чу...