Сердце колотит в колокол неба

Владимир Бобров
Сердце колотит в колокол неба,
Жаль, никогда праведным не был,
И не сумел годы спасти я,
За жизнь и любовь твою спасибо.

За дочерей поклон в пояс.
Заматерею болью умоясь.
Прошлое счастье в грудь утрамбую,
И сберегу любовь былую.

Не умерла ты, и не забыта,
Снова нырну в жизни корыто,
Пусть до конца догрести непросто,
Встреть мой закат на перекрестках.

14.01.05  21:49