Ты спрашиваешь...

Лора Тасси
Ты спрашиваешь:
Чем же древние люди лучше нас?
Я тебе отвечаю:
Они были слишком смелы и горды,
чтобы бояться любви,
чтобы бежать от неё, вот как ты сейчас...
Я тебе отвечаю:
Они делали глупости,
такие чудесные глупости,
которые я люблю,
а ты - ненавидишь.
...Чего же ты хочешь?!