Хмель

Ольга Забелина
Твой пытливый взгляд  манил.
Оробела я.
Охладила страстный пыл
Простынь белая.
Что-то шепчет за окном
Ночь – притворщица.
Мы болтаем о пустом…
Спать не хочется…
В небе рыжая луна
Насмехается:
-Видно, ты сошла с ума,
Раскрасавица?
Гаснут звезды на лету,
Будто дразнятся.
Ты на радость иль беду?
Мне без разницы.