к Рубинской

Tatiana Dorn
В темной комнате два огонька
Это свечи догорают для тебя.
В темной комнате два потолка
Под одним из них ты, под другим из них я.
Ты танцуешь, замираешь, воздух содрагая.
Моя музыка звучит. Ты уже другая.
Разрывает темноту на мелкие кусочки
Грозный духовой оркестр. Ты дошла до точки.
Для меня они поют. Тебе играют громко
И шпильки тонкие твои дробь отбивают звонко
Запрокинув голову, ты весело хохочешь.
Ты уже дошла до точки, я знаю, что ты хочешь!
Аромат твоих волос воздух наполняет
Горячий шепот нежных губ снова искушает.
Подойди ко мне поближе, запали пожаром.
Вновь тебе отвечу «нет» с ненасытным жаром
Не целуй, как я целую
Не люби, как я люблю
Не тоскуй, как я тоскую
Не гори, как я горю.
Свечи тихо догорели, в комнате кромешный мрак.
Не включай людского бога, оставим тьму, пусть будет так!
Вновь оркестр заиграет. Ты станцуешь мне?
Ну и что, что задыхаюсь? Ну и что, что в темноте?
Не целуй, как я целую
Не люби, как я люблю
Не тоскуй, как я тоскую
Не умри, как я умру…