Вся из ниточек противоречий

Tatiana Dorn
вся из ниточек противоречий
так неожиданно, взял и разбудил...
потанцуем в этот дивный вечер
ты меня уже почти убил...
меркнут краски,
исчезают блики
теряется все естество...
мир становится каким-то диким...
неужели все равно????