Прикасаясь губами к коже...

Дарья Ступина
Прикасаясь губами к коже,
По снине пробегает озноб
Я твои ощущаю волосы
Взгляду слово одно - любовь!

Я - наивная, глупая девочка
Я тебя веселю - все легко
Ккак весенняя хрупкая веточка,
Я стучу в твоем доме в окно

Ты меня принимаешь безумную
С нефальшивою грустью в глазах
Ты меня обнимаешь ревнивую
Таю тихо в твоих я руках

Сколько это продлится - не ведаем
Но подобных страстей
Никогда больше может с тобой не изведаем
...И кипит кровь моя у виска...