С

Дарья Ступина
1. Я словно фитилем в свечи
   Твой осветила путь
   Я словно тихий крик в ночи
   Тебе - в нем жизни суть

2. Не замечаешь - мне не жаль
   Глаза твои мутны
   Люблю тебя - моя печаль!
   Не замечаешь ты!

3. Быть может,
   Мой  далекий свет,
   Пробившись из-за тучь
   Тебе - прощение
   Мне - нет!
   ...Далекий солнца луч!
   Живешь лишь днем,
   А в дне твоем
   Похмелье и тоска.
   Люблю тебя!

4. Проснешься ты -
   - Я очень далека!