Самая красивая

Лилу Лилу
ты говоришь, будто я самая красивая
слова не бумеранг – они не возвращаются
ты скажешь и забудешь не любимую
мои глаза опять с тобой прощаются

не могут отпустить, простить
полны осколков, влажные от слез
ты любишь в шутку, я всерьез
«ты самая красивая» - утешишь ты меня
«мне нужен ты, тебе нужна не я», - отвечу про себя