Любовью можно жить, а можно - заниматься...

Андэр
Любовью можно жить,
А можно - заниматься...
Любимым можно быть,
А можно так... отдаться...

Или принять... и взять...
Нет, не любовь, а тело...
- Возьми меня! Опять!..
Она ещё хотела...

И я еще бы мог,
Но как бы не забыть,
Улегшись между ног, -
ЛЮБОВЬЮ НУЖНО ЖИТЬ!..