стих 7

Леонид Нирванин
Настала полночь. День погас. Не слышен перелив модема.
Быть одному, или не быть - теперь уж больше не проблема.

Сансар сменяя череду, зажжется свет в конце пути,
Я обязательно дойду - ведь невозможно не дойти.

Теченье времени - пустое. И смерть-мираж, и жизнь-лишь сон.
Не первый раз на этом свете я умирал и был влюблён.

В конце концов порвутся путы круговорота бытия,
И буду я один вселенной, и вечным светом стану я.