Не рядом ты...

Дарья Ступина
Уставшая от мук душевных
Израненная телом и душой
Заклятие я повторяю словно:
-Будь со мной!
Беззвучно оглашаю я признанье
Раскаянье-За все!
-Не рядом ты...
...и это наказанье
За все поступки ранее
Мечты...