Одиночество

Дарья Ступина
Одиночество.
Краски.
Тени.

Одиночество.
Тусклый свет.
Лики прошлой любви-
Приведений.
Не заменят его мне-
Нет!

Одиночество.
Блеклы краски.

Одиночество.
Вечно тоска.
Не восполнят твоей мне ласки.
То проклятье мое-
Да!

Одиночество.
Хмель сомнений.
Я уверенною была.
Наши чувства не знали огласки.
Видит Бог,
Лишь тобою жила.

Одиночество!
Сколько боли!
Словно в рану мою соль!

Одиночество...
В этой роли -
Я сыграю главную роль!

Одиночество.
Мир иллюзий.

Одиночество.
Мне б умереть!

Одиночество.
Сколько коллизий
Пережить мне,
Что б снова взлететь!

Разбиваюсь я вновь-
Что б воскреснуть.
Мне лишь ты окрыляешь мой путь!

Одиночество...
Святый Боже!
Дай мне счастье когда-нибудь!