Только выдох...

Дарья Ступина
Только выдох - опьяняющий
Только взгляд - и я без помощи!
Почему столь окрыляющий?
Мысли словно в невесомости!

Пробежит рука мурашками
Твоего прикосновения
От улыбки милой, ласковой
Мысли словно наваждение

Утонуть в прозрачном озере
Полететь за дали дальние
За тобой!
Глядят зеленые
На меня глаза печальные...