Геометрия любви

Лев Дымов
Ты – одна из  параллельных,
Коим во̀веки не слиться…
Шутка, вродь первоапрельных?
Можно бы и утесниться…
Потеснилися  в пространстве
И  во времени  слилися
Возвратившимся из странствий
Параллельным счастье снится…