Сашке...

Елена Бурлакова
Ты - воздух и свет, ты  - ветер, ты – тишь.
Я штиль и безветрие, - ну что ты молчишь?
И в жизни, и в сердце вернулся ко мне…
Я снова проснулась ,увы,  лишь во сне
Ко мне прикоснешься, обнимешь меня,
Потом улыбнешься , дыханье тая.
Меня поцелуешь и скажешь любя,-
Девчонка, милая, жди же меня.

И жду  в тишине я с тобою свиданья,
И ветер спасает меня от признания –
(тебе не скажу я, как мне тяжело).
И солнечный луч утром будит меня,
И в даль я кричу: Я люблю! Я твоя!
Ты воздух и свет, ты ветер , ты тишь.
Со мною везде ты рядом стоишь.
Я штиль и безветрие, шторм я и бриз.
А море – не море, увы, без каприз.

8 июля 1992 год