Я рада, счастлива, довольна!

Золотоволоска
Я рада, счастлива, довольна!
Я то и дело улыбаюсь
На душе легко, не больно
И весело я жить стараюсь

Меня мой милый покорил,
Любовь во мне проснулась
Меня в себя он взял влюбил
И от сна я вдруг очнулась

Хотя сейчас он не со мной
Всегда он в мыслях рядом
Каприз мой выполнит любой
Любовь доставит он мне на дом