Ты отрицаешь мое отрицание...

Зенона
Ты отрицаешь мое отрицание
Город вдали обозначен мерцанием
Ночь в перебор, в перехлест, в осязание
Снова любовь, как синоним желания

Белые ангелы с черными тенями
Вечное танго мечты и сомнения

Я появляюсь под сумерки поздние
Ты веришь мне, не рожденной под звездами
Все мои тайны изучены, розданы
Я есть иллюзия, я тобой создана

Белая простынь под окнами черными
Это так просто казаться покорною

Я променяла покой на движение
Вечность на миг, а полет на скольжение
Я далеко. Здесь мое отражение
Холод Луны и ее притяжение

Белая простынь под окнами черными
Белые ангелы с черными тенями
В вазе цветы, как давно они сорваны...
Жизнь или смерть, что из них есть спасение?