Лягу раньше

Владислав Рогимов
Я сегодня лягу раньше.
Раньше лампу погашу.
И зато тебя пораньше.
Разбудить меня прошу.
Это просто удивленье.
Как легко меня будить.
Ты поставь на стол варенье.
Я проснусь в одно мгновенье.
Я проснусь в одно мгновенье.
Чтобы чай с вареньем пить.