Расстование

Сергей Писаренко
Холодные часы бьют по стеклу,
Мы улетаем на небеса!
Теряем друг друга навсегда!
Хрустальные слезы разбивают стекло,
Мы потерялись на всегда...
Я прошу прости меня,
Молю не забывай нас никогда.
Теплые небеса передо мной...
Улетает любовь навсегда ...,
Разбитое стекло-осколки льда-моя любовь!