Прости...

Юлия Жатэм
Прости за то что я была твоей,
За то,что миновало столько дней.
За то,что я любила,
За всё,что раньше было...

Уж сколько времени прошло,
Но не могу забыть тебя,
Как целовал и обнимал меня,
Как жаль,что это всё ушло.

Я до сих пор тебя люблю,
Не знаю даже почему...
Пусть разлучают нас года
Я буду ждать тебя всегда...