Когда я увидел тебя

Владислав Рогимов
Первое
Тебя я видел лишь однажды,
Но очень четко раглядел.
Свет глаз твоих, как сон прекрасных,
До глубины души задел.

Тебя ни сразу я заметил,
Но в сердце запылал пожар.
Твой аромат принес мне ветер,
Он был сильнее чем удар.

Ты словна замок неприступна,
Подобно розе ты нежна.
И надож было, так бездумно...
Скажу одно: "Ты мне нужна."

Второе
Ты так прекрасна словно роза,
Но и у розы есть шипы.
В руке моей теперь заноза
И яд застыл в моей груди.

Он попадает в мою душу,
Он убивает разум мой.
Как гриппом организм простужен,
Он заражается тобой.

Я всю неделю забывался,
Писал стихи не мог заснуть.
По среди ночи просыпался,
Мечтая прошлое вернуть.

Зачем тебя хотел сорвать я,
Зачем? Зачем? Зачем? Зачем?
Тогда не смог я удержаться
И вот я угодил в твой плен.

Третье
Прости коль будет это грубо,
Молчать я больше не могу.
Пусть прозвучит наверно глупо.
Я кажется тебя люблю.