Она. 2

Владислав Рогимов
пасность! Внимание! Ни шагу вперед!
Там бесы, там Дъявол, Она тебя ждет!
Она тебя манит сквозь бездну идти.
Но ты же сам видишь, что там нет пути.

И все же ты хочешь, незная зачем...
Она и есть Зотчий-хозяин Теней.
Я был там поверь и Тебе не уйти.
Но теперь слишком поздно иди друг, иди.

Иди и будь счастлив последний свой миг.
Опять тот же стон, и опять он затих.
Опасность! Внимание! Ни шагу вперед!
Там бесы, там Дьявол, Она тебя ждет...