Антиглобалист

Владислав Рогимов
Те кто со мной родились в один век.
Теперь ненавидят солнечный свет.
Те кто со мной родились в один год.
Раздавили надежду, последний оплот.
Те кто проснулись в сегодняшний день.
Лежат на диване и лежать им не лень.
Те кто со мной живут в этот час.
Не видят проблем, у них просто нет глаз.
А все те кого рядом нет со мной в данный миг.
На веке уснули, но остался их крик.
"Сделай так, чтоб тебя не забыли.
Умри, но останься по прежнему жив.
Пусть мысли горят, хоть и сердце осталось.
Будь для мира занозой, будь ему как нарыв."