Эротика

Император Иллюзий
Солнце сдвинулось за стрелкой,
Тени вытянулись в стрелки,
Мы выходим погулять.
Рухнул вечер на аллейки,
Краски дня вдруг всё померкли,
Чтоб неоном засиять.
Мы можем за руки держаться,
Можем страстно целоваться,
Но нам мало созерцать.
Начинают просыпаться
Чувства наши – это вкратце,
А подробнее – сердце закипать!
Смотрим мы закат весенний,
Жадно ищем впечатлений
И стараемся понять.
Всё обещает наслаждений,
И единство наших мнений
Под сомненье не отдать.

Краски жизни в каждом слове.
Словно птицы летим в поле,
И теперь близки безмерно.
Понимание в разговоре
Переходит в кое-что другое,
И это всё мой сон, наверное.
Лёгкий жест, намёк беспечный,
Решил порыв всё быстротечный,
И мы забыли обо всём.
Брызги света, луч небесный,
Не забуду лик чудесный,
Я твоим телом покорён.
И оно судьбу решило,
И в движении столь красивом
Накрыло фантазий дождём.
Хотел сказать «как мило»,
Двинуть губами сил не хватило –
Я растворился в танце твоём.

Ты моя
Королева звёздная,
И любовь у нас
Вечная, серьёзная…
То, что между нами –
Это не экзотика.
То, что любим мы –
Откровенная эротика.
 
Ты для меня, я для тебя,
И вместе мы поймём всегда:
То, что делаем, не мимолётно.
И в душе у нас весна –
Лишь название времени года,
А для нас это судьба.
Можно в шутку обратить
Важные все чувства,
И сейчас забыть на миг
О них – совершать безумства.
Пусть потом осудишь строго,
Мило так наморщишь лоб.
Не найдёшь второго ты такого,
Чтоб так жить с тобою мог.
Ты сама на всё готова,
Ты ведь опытный игрок.
Под предлогом разговора
Ты оставишь без штанов.
И пойдёшь ты дальше, точно,
Ведь я хорошо знаю тебя.
И я знаю, что нам можно,
Хоть не помню, чего же нельзя.