Первое Слово

Angdor
Замучен словом, глупым, непонятным
"Любовь" - сие поверхностно и мелко
И ничего давно не выражает
И заменить на более родное...
Какое? Чтоб оно смеялось чище
Чтоб было нежным, верным, чтоб мгновенно
Рождало пониманье смысла жизни
И было б кодом к счастью мирозданья
И упраздняло надобность стесняться
Чтоб можно было им светиться ночью
Чтоб соловьи завистливо шипели
И чтоб луна заплакала слезами
От радости, что больше не нужна уж
Для вздохов на скамейке. Что ж за слово?
Любимой Имя. Прочие - стираю.