Хватит правдй говорить

Дмитрий Карабан
Хватит правду гласить и казаться циничным.
Я ведь знаю в душе ты другой.
И этот закос под неуравновешенного скандалиста,
Поверь, ну не твоя это роль.

Маскарад в этой жизни вечен,
Но нельзя вечно клоуном быть.
Снимай эту маску скорее
И попробуй собою быть.

Всё гавно, что в тебе, ты вылей,
ты вылей другим в стакан.
И испытав душевное сатори.
С душой станцуй канкан.

А эту роль, оставь другим,
пускай играют, пускай играют
в скабрёзность и скандал.
Пускай друг друга матом посылают.
Коль им так нравится, но ты уже не хам.

Ты скромный, милый мальчик.
С пушёчком  на щеках.
И правды откровенной ты не скажешь.
Ведь ты уже не хам..