Селяви

Ксения Болихова
Всё рифмы, рифмы и ни доли правды,
Не оборвать беспечных мыслей плен.
Мы в вожделении награды праздной
Всё терпим гнёт насилий и измен.

Ни слова ласки и ни грамма жизни
Как говорится просто - Селяви!
Никто за правду-матку не погибнет,
Не удостоит ближнего любви...