М-да...

Тигра Полосатая
Изгибы линии судьбы
Заводят нас в такие дали,
Где о взаимности любви
Навряд ли, что-нибудь, слыхали.

Но помня выдержки из книг,
Мы ищем принца (иль принцессу)…

…Коня, что в прошлом веке сник
Заменит пара Мерседесов;

…И за красой не постоим:
Её сейчас в любом салоне
(раз обделИл Господь «своим»)
Вмиг создадут на силиконе;

…За честь и щедрость (так и быть)
Сойдет «лимон» в швейцарском банке;

…Про благородность не забыть
Турне поможет по «загранке».

…Дуэль не при делах сейчас:
Все к оскорблениям привыкли,
И принц не лезет на этаж,
И серенады поутихли.

Так и живем…Душа пуста…
Хотя бывают озаренья…
Ведь вроде бы мечта проста,
Но не находит воплощенья.