По одному...

Чиода Сима
По одному...
Мы ходим в тумане города,
По одному...
Дрожим в январском холоде.

По одному поцелую...
Жаждим мы ежедневно,
По одному поцелую...
Чтоб согреться, наверно.

По одному поцелую в день,
Чтоб не было обидно...
По одному поцелую,
Чтоб скрыть, что очевидно.