Открывашка

Тринадцатьтринад
                ОДА ТЕРРОРУ (открывашка).

      Она идёт
      Её ресницы царапают небо
      Она танцует
      Каблуками дробя асфальт
      Война идёт
      В глазах её слёзы гнева
      Война поёт
      Мотор сердца как молот
      Рушит лёд и базальт

      Небо в дыму
      А какой дым без огня
      Эта горячая леди
      Ненавидит любя
      Ненависть ненавидит
      Ненависть ненавидят
      Ненависть ненавидит
      Ненависть ненавидят

      НЕНАВИСТЬ НЕНАВИДИТ!

      Все разбежались по норам
      Крича - кто куда я домой!
      Какие в жопу дома
      Если землю накроет ****ой?
      Кроваво-красное солнце
      Палящим огненным глазом
      Будет висеть над пустыней
      Объясняя всё разом
      Вот только кому
      Лишь черепушки везде
      Этот жалкий мирок
      Давно пошел по ****е
      Пущай самолеты влетают в дома
      Мирного неба вам господа!

      Мирного неба над головой
      Мирного неба
      Мерного хлеба
      Верного Бога
      И на шею петлёю дорога
      Путь
      Так называемый
      Жуть
      Незабываемой
      Муть
      Пространства и времени
      Жизнь
      Дыркою в темени

      Одним террорист
      Другим борец за свободу
      Гуманизм да?! Старо!
      Пулемёт вошел в моду

      Как сделать так
      Чтобы ни разу не больно
      Чтобы всё хорошо
      Всё хорошо и довольно?
      Я не о наркотиках
      В глобальном масштабе
      Кто-нибудь знает?!
      А что думают в штабе?

   
      Героизм терроризм
      Вот чего здесь боятся
      Бандиты не станут
      Слушать слово паяца
      Любимый их звук
      Это шелест зузы
      Приятен ушам
      Ускоряет рост пуза
      Свои "гады немцы"
      Свои палачи
      А вам вот вилки и ложки
      Чтоб не точили мечи

      Ну как сделать так
      Чтобы ни разу не больно
      Чтобы всё хорошо
      Всё хорошо и довольно?
      До грусти глобально
      В самом масштабном плане
      Может эти помогут
      Как их ****ь - Марсиане?

      Зло во имя добра!
      Другой выход подскажешь?
      Милое общество
      Ничего не скажешь
      Да и я хули - трус
      Могу только ****еть
      И достойно смогу
      Наверно встретить лишь смерть

      До меня эту песнь пел ворон
      Над могилой моей
      TOMORROW




(данное произведение является частью другого,носящего название "Н.И.Р.С.",которое можно найти на сайте www.awanhard.narod.ru)