Поверь в мои слова

Михаил Стромов
Поверь в мои слова
И постарайся все понять
Ты для меня одна
Я знаю трудно боль унять.


Поверь в меня
Рискни хоть раз,
Подумай, не спеша
Я только жду каких-то фраз.

Поверь в любовь
Cо мною не играя,
И будь счастливее
Вновь,
Дай шанс мне дорогая.

Поверь же в счастье
Как будто ты ждала его всегда,
Ты брось страданье
Загляни  в мои  глаза.

Поверь в себя
Лишь стоит постараться
Ведь так может оказаться
Что влюбишься в меня.