Словно капля дождя...

Оченъ Грустный Афтафлудеръ
Словно капля дождя,
Я спускаюсь на землю.
Вспоминаю поля,
Где гуляли мы вместе.

Легкий ветер осенний,
Нежность рук, шепот губ.
И признанья рожденье,
В сердце вечно храню.

Я безумно люблю,
Пусть не рядом, но вместе.
И в душе пронесу
Нашу память о встрече.