Ты2

Царькова Николь
Твой голос мне напомнил о свидании,
Где я смотрю в блестящие глаза.
В любви моей сплошные наказания
И в сердце твоем холод на всегда.

Ты улыбался радости не пряча
И на руках носил желаний не тая.
Ведь для тебя не может быть иначе,
В твоих мирах я создана лишь для тебя.

Но время быстро пролетает,
Погас огонь в моих глазах.
Быть может и любила я, кто знает?
Но расставаться к нам пришла пора.

Ты в след мне смотришь, слёзы пряча.
Я ухожу со льдинкою в груди.
Возможно всё могло бы быть иначе
И в глубине души я слышу: "Подожди!!!"