МИР

Чиода Сима
Дыхание мира,
Дыханье войны,
Меж ними равнина,
А в центре "мы"...

Преступность левее,
Парламент правей,
Но есть ведь люди
Повыше таких идей.

Их стоит послушать,
Пройдя много миль
Знаний и с верой,
Что в мире есть "Мир"...