Я не смогу забыть...

Царькова Николь
Я не смогу забыть твой нежный взгляд,
И как ходили за руку держась.
Ты не посмотришь на меня как год назад,
Я не возьму руки твоей смеясь.

Я не смогу забыть твоих тепло объятий,
И поцелуев нежных тоже не забуду.
Ты не захочешь быть со мною рядом,
Меня уже тогда с тобой не будет.

Любовь мы нашу удержать не в силах.
Любовь уходит далеко от нас.
Я память схороню в своих могилах,
И ты прошу забудь о нас....