Только ты

Царькова Николь
Когда я встретила тебя,
Я поняла что только ты,
Теперь придешь ко мне во сне
И воплотишь мои мечты.
И только ты один был нужен,
Лишь ты мне нужен и сейчас.
В любовном танце вместе кружим,
Как будто мир лишь только наш.
Для нас он создан был навеки,
Я не забуду блеск твоих влюблённых глаз!
Я не могу никак поверить, что наступил
наш звездный час.
И я о прошлом позабуду, и обо всём вообще
во круг.
Есть ты и я, а кто ещё нам нужен?
И сорвалось вдруг с моих губ с моих:
МОЙ МИЛЫЙ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!