Правда

Царькова Николь
Ночь мне напомнит пустоту,
Смерть, тишину, и холод.
Дно океана мне напомнит тишину,
Опять сердечко стонет...


Метель...Снег колит мне глаза,
Как правда, что ты сказал сегодня.
То ли от снега, то ли от горя,
С промёрзших щёк бежит горячая слеза,

Да впрочем всё равно от горя...
Разумнее чем люди на свете нет существ,
И чувств, эмоций наших нам не счесть,
И лишь от слез один шажок до смерти моря.