Не забывай меня я рядом

Царькова Николь
Не забывай меня, я рядом!
Не забывай мои глаза.
Не забывай моих объятий,
Как далеко я б не была...
Не забывай что я скучаю,
Не забывай что я люблю.
Не забывай что я страдаю,
К тебе прийти я не могу.
Не забывай как я ждала,
Что без тебя я не могла,
Не забывай меня я рядом,
Как далеко я б не была....