Миг счастья не был бесполезным...

Дюков-Самарский Владимир
*** *** ***


Ты – грешный ангел. Понимаю,
Ты повстречалась на беду.
Бреду над пропастью по краю,
Возможно, в бездну упаду.

Но всё равно из мрака бездны
Сорвётся с губ последний вздох:
"Миг счастья не был бесполезным,
Прекрасен ангел!.. Я, знать, плох".


*** *** ***