Посвещение другу

Царькова Николь
Взгрустнулось мне...
Друг! Помню я тебя!
Любовь возникла вдруг из вне,
Встречаться можно лишь любя.
Понятно то не только мне,
Это касается тебя!
Ты слышишь? Очень сложно мне!
Поверь, мы начали с нуля.
Не ожидав ответа нет,
Ты не спросил: Люблю ли я?!
И чувства не пришли ко мне,
Любовь постигла лишь тебя.
Я не могу любить тебя,
ПРОСТИ меня, ЗАБУДЬ меня...